يترقب عاشقي كرة اليد لقاء ناري وقوي بين منتخب السعودية ضد منتخب فرنسا، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس العالم لكرة اليد 2023، ويسعى المنتخبان لتحقيق النقطتين وارضاء جماهيرهم، نظرا لأهمية البطولة وقوتها، ويمتلك المنتخب الفرنسي نقطتين في المركز الثاني من المجموعة الثانية، فيما لا يمتلك المنتخب السعودي اي نقاط حتى الان، ويتواجد في المركز الاخير من المجموعة.

والجدير بالذكر ان منتخب السعودية خسر في لقاء الجولة الأولى أمام سلوفينيا بنتيجة 33-19، بينما تمكن المنتخب الفرنسي من الفوز على بولندا بنتيجة 24-26.

موعد مباراة السعودية وفرنسا في كأس العالم لكرة اليد

تقام مباراة السعودية وفرنسا في كأس العالم لكرة اليد غدا يوم السبت 14 يناير 2023، في تمام الساعة السابعة بتوقيت مصر، والثامنة بتوقيت المملكة العربية السعودية.

القنوات الناقلة لمباراة السعودية وفرنسا في كأس العالم لكرة اليد

يذاع اللقاء عبر قناة beIN Sports France، بي ان سبورت الفرنسية التي تمكنت من الحصول على حقوق إذاعة البطولة بالكامل في جميع الانحاء.

وايضًا عبر قناة ZDF ويأتي ترددها كالآتي : استرا 19 شرق – 11863 أفقي، معدل ترميز 27500.

بالإضافة إلى قناة السعودية SSC Sports ويأتي ترددها كالآتي: عربسات 26 شرق – 12380 أفقي، معدل ترميز 27500.

مباريات المنتخب السعودي في كأس العالم لكرة اليد 2023

  • السعودية × سلوفينيا – الخميس 12 يناير 2023 (19:00 مصر، 20:00 السعودية)
  • فرنسا × السعودية – السبت 14 يناير 2023 (19:00 مصر، 20:00 السعودية)
  • بولندا × السعودية – الإثنين 16 يناير 2023 (21:30 مصر، 22:30 السعودية)