من المقرر تقام اليوم الأربعاء، المزيد من مباريات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات من نهائيات كأس العالم (قطر 2022).

وسيواجه المنتخب الأسترالي نظيره الدانماركي، في تمام الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 5:00 بتوقيت مصر وفلسطين، الساعة 7:00 بتوقيت الإمارات.

وستنقل المباراة على قناة بي إن سبورت ماكس 2 وسيعلق عليها المعلق عامر الخوذيري.

كما سيواجه المنتخب التونسي نظيره الفرنسي، في تمام الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 5:00 بتوقيت مصر وفلسطين، الساعة 7:00 بتوقيت الإمارات.

وستنقل المباراة على قناة بي إن ماكس 1 وسيعلق عليها المعلق عصام الشوالي.

وسيواجه المنتخب السعودي نظيره المكسيكي، في تمام الساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 9:00 بتوقيت مصر وفلسطين، الساعة 11:00 بتوقيت الإمارات.

وستنقل المباراة على قناة بي إن ماكس 1 وسيعلق عليها حسن العيدروس، وعلى قناة الكأس أكسترا 1 وسيعلق عليها خليل البلوشي.

وسيواجه المنتخب البولندي نظيره الأرجنتيني، في تمام الساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 9:00 بتوقيت مصر وفلسطين، الساعة 11:00 بتوقيت الإمارات.

وستنقل المباراة على قناة بي إن ماكس 2 وسيعلق عليها المعلق رؤوف خليف، وعلى قناة الكأس اكسترا 1 وسيعلق عليها خالد الحدي.