تنطلق مساء اليوم الجمعة، آخر 4 لقاءات من مواجهات دور المجموعات من بطولة كأس العالم (قطر 2022)، في وقت متبقي مقعدين فقط في ثمن النهائي.

فمن المقرر أن يواجه المنتخب الغاني نظيره الأوروجواياني في تمام الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 5:00 بتوقيت مصر وفلسطين، الساعة 7:00 بتوقيت الإمارات، وستنقل المباراة على قناة بي إن سبورت ماكس 2 وسيعلق عليها أحد البلوشي، كما ستنقل على قناة الكأس اكسترا 2 وسيعلق عليها سمير اليعقوبي.

كما سيواجه المنتخب الكوري الجنوبي نظيره البرتغالي، في تمام الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 5:00 بتوقيت مصر وفلسطين، الساعة 7:00 بتوقيت الإمارات، وستنقل المباراة على قناة بي إن ماكس 1 وسيعلق عليها المعلق عامر الخوذيري.

وسيواجه المنتخب الكاميرون نظيره البرازيلي، في تمام الساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 9:00 بتوقيت مصر وفلسطين، الساعة 11:00 بتوقيت الإمارات، وستنقل المباراة على قناة بي إن ماكس 2 وسيعلق عليها المعلق عصام الشوالي، كما ستنقل على قناة الكأس اكسترا 1 وسيعلق عليها خالد الحدي.

وسيواجه المنتخب الصربي نظيره السويسري، في تمام الساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 9:00 بتوقيت مصر وفلسطين، الساعة 11:00 بتوقيت الإمارات، وستنقل المباراة على قناة بي إن ماكس 2 وسيعلق عليها المعلق علي محمد علي، كما ستنقل على قناة الكأس اكسترا 2 وسيعلق عليها مشاري القرني.