محمد حنفي
اقيمت هذا الاسبوع لقاءات الجولة ٢١ من بطولة الدوري الالماني والتي جاءت بالتفصيل على النحو التالي :
في المباراة الاولى فاز اينتراخت فرانكفورت على شتوتجارت بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
سجل اهداف فرانكفورت كل من “اوبياتا نديكا” في الدقيقة السابعة ، “ايدين هورسيتش” هدفين في الدقيقتين ٤٧ و ٧٧.
بينما احرز هدفي شتوتجارت كل من “وليدمار انطون” في الدقيقة ٤٢ ، “ساشا كلاسيتش” في الدقيقة ٧٠.
وغاب عمر مرموش عن المباراة لتواجده مع منتخب مصر في كاس الامم الافريقية.
ورفع فرانكفورت رصيده الى ٣١ نقطة في المركز التاسع ، بينما تجمد رصيد شتوتجارت عند ١٨ نقطة في المركز قبل الاخير.
وفاز بايرن ميونيخ على لايبزيج بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
سجل اهداف بايرن ميونيخ كل من “توماس مولر” في الدقيقة ١٢ ، “روبرت ليفاندوفسكي” في الدقيقة ٤٤ ، “جاسكو جافرديول” لاعب لايبزيج بالخطا في مرماه في الدقيقة ٥٨.
بينما احرز هدفي لايبزيج كل من “اندريه سيلفا” في الدقيقة ٢٧ ، “كريستوفر نكونكو” في الدقيقة ٥٣.
ورفع بايرن ميونيخ رصيده الى ٥٢ نقطة ، بينما تجمد رصيد لايبزيج عند ٣١ نقطة في المركز السابع.
وفاز باير ليفركوزن على بروسيا دورتموند بخمسة اهداف مقابل هدفين.
سجل اهداف باير ليفركوزن كل من “مانويل اكانجي” لاعب دورتموند بالخطا في مرماه في الدقيقة ١٠ ، “فلوريان فريتز” في الدقيقة ٢٠ ، “روبرت اندريتش” في الدقيقة ٢٨ ، “جوناثان تاه” في الدقيقة ٥٣ ، “موسى ديابي” في الدقيقة ٨٧.
بينما احرز هدفي بروسيا دورتموند كل من “جيريمي فيرمبونج” لاعب باير ليفركوزن بالخطا في مرماه في الدقيقة ١٦ ، “ستيفن تيجيس” في الدقيقة ٨٩.
ورفع باير ليفركوزن رصيده الى ٣٨ نقطة في المركز الثالث ، بينما تجمد رصيد بروسيا دورتموند عند ٤٣ نقطة في المركز الثاني.