ترددات

تردد بي إن الإخبارية المفتوحة bein sports news || اليوم 2020/11/21 مانشستر سيتي وتوتنهام

تردد بي إن الإخبارية المفتوحة، يحرص محبي الرياضة في العالم العربي بصفة عامة وكرة القدم بصفة خاصة، على البحث عن تردد قناة بي إن الإخبارية لمعرفة أهم مواعيد المباريات العالمية في العالم، لامتلاك القناة حقوق بث أهم الفاعليات العالمية مثل الدوريات الخمس الكبرى في منطقتنا العربية ومنطقة شمال أفريقيا، والباقة سوف تقوم بنقل العديد من المباريات الهامة اليوم في الدوري الإنجليزي والإسباني، ونحن من خلال هذا المقال سنقدم لكم أهم المباريات ومواعيدها والقنوات التي ستقوم بنقلها، خدمة لقراء موقعنا “بوابة مصر فور” في عالمنا العربي فتابعونا.

تردد بي إن الإخبارية المفتوحة

انطلقت قنوات بي إن سبورت في عام 2011 في يوم 25 يناير 2011، تحت اسم قنوات الجزيرة الرياضية قبل أن يتم تغير ألاسم إلي قنوات بي إن عام 2014، ويوجد مقر القناة في العاصمة القطرية الدوحة وتبث من أستوديوهاتها من العاصمة القطرية، والقناة ضمن أكثر 5 قنوات رياضية مشاهدة في العالم، وتبث بتقنية HD فقط حالياً بعد أن كانت تبث في بدايتها بتقنية SD، ويوجد في القناة أفضل المعلقين الرياضين في العالم العربي وكذالك أفضل المحللين.

أهم مباريات اليوم على bein sport

  • مباراة نيوكاسل * تشيلسي : تذاع الساعة 14.30 بتوقيت القاهرة، 15.30 بتوقيت مكة على قناة HD 1.
  • مباراة أستون فيلا * برايتون : تذاع الساعة 17.00 بتوقيت القاهرة، 18.00 بتوقيت مكة، وتنقل على HD 2.
  • مباراة توتنهام * مانشستر سيتي : وتذاع الساعة 19.30 بتوقيت القاهرة، 20.30 بتوقيت مكة ، على قناة HD 1.
  • مباراة مانشستر يونايتد * ويست بروميتش : تذاع الساعة 22.00 بتوقيت القاهرة، 23.00 بتوقيت مكة وتنقل على قناة HD 2.
  • فيا ريال * ريال مدريد : وتذاع الساعة 17.15 بتوقيت القاهرة، 18.15 بتوقيت مكة وتنقل على قناة HD 1.

التردد الجديد لقناة بي إن الإخبارية

يمكن لجميع المتابعين أستقبال قناة بي إن الإخبارية المفتوحة على أجهزة ااريسيفر HD، على القمر الصناعي نايل سات على تردد 12245، معامل الاستقطاب عمودي V  معامل الترميز 27500 معامل التصحيح 3/4، والقمر الصناعي عرب سات على تردد 11566، معامل الاستقطاب عمودي V  معامل الترميز 27500 معامل تصحيح الخطأ 3/4.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى