ترددات

تردد أون تايم سبورت on time sports || الناقلة مباراة الأهلي والزمالك اليوم في الكأس

تردد أون تايم سبورت الجديد، قناة أون تايم سبورت هي القناة الناقلة لمباريات الدوري والكأس في مصر بصورة حصرية، ومنذ أن انطلقت القناة عام 2017 باسم قناة أون سبورت، والقناة في تقدم وتكتسب المزيد من المشاهدين في مصر والوطن العربي، لتميز المحتوى الذي تقدمه القناة والكوكبة الرائعة من مقدمي البرامج والمحللين والمذيعين في القناة، واستطاعت القناة أن تنقل العديد من المباريات العالمية مثل مباراة السوبر الإسباني بين ريال مدريد وبرشلونة، وتنقل مباريات تشلسي في الدوري الإنجليزي بعد أقامتها 24 ساعة، واليوم القناة سوف يتابعها الملايين من عشاق قطبي الكرة المصرية في مصر والعالم العربي، عندما يلتقي الأهلي مع أبوقير للأسمدة، والزمالك مع نادي مصر في مسابقة الكأس.

تردد قناة أون تايم سبورت

تقدم قناة أون تايم سبورت برامج متميزة بالإضافة إلي نقلها مباريات الدوري والكأس في مصر، ومن أهم البرامج على القناة ما يلي.

  • برنامج ملعب أون تايم : تقديم الكابتين أحمد شوبير وسيف زاهر، ويذاع الساعة 11 مساءً يومياً.
  • برنامج أستاد مصر : ويذاع قبل المباريات بساعتين ويستضيف خبراء الكرة لتحليل المباراة.
  • برنامج جمهور الثالثة : تقديم إبراهيم فايق، ويذاع يومياً في تمام الساعة العاشرة مساءً.
  • برنامج أون سبورت : تقديم الإعلامية شيماء صابر، ويذاع في السابعة كل يوم جمعة.
  • برنامج 60 دقيقة : ويذاع في تمام الساعة السابعة مساءً، ويقدمه الإعلامي يحي حمزة ومحمود بدراوي.

مباريات اليوم على القناة

  • مباراة الأهلي * أبوقير للأسمدة : الساعة 17.00 بتوقيت القاهرة، 18.00 بتوقيت مكة المكرمة، في ربع نهائي كأس مصر.
  • مباراة الزمالك * نادي مصر : الساعة 20.00 بتوقيت القاهرة، 21.00 بتوقيت مكة المكرمة، في ربع نهائي كأس مصر.

قد يهمك معرفة تردد قناة بي إن سبورت الإخبارية.

تردد قناة أون تايم سبورت الجديد

يمكن لجميع المتابعين التقاط تردد قناة أون تايم، على جميع الرسيفيرات العادية وأل HD على القمر الصناعي المصري نايل سات، على التردد 10854 معامل الاستقطاب عمودي V معامل الترميز 27500 معامل تصحيح الخطأ 3/4.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى