موعد مباريات دوري أبطال أسيا 2021 الجولة الثالثة 2021/04/20 والقنوات المفتوحة الناقلة والمعلق
موعد مباريات دوري أبطال أسيا

موعد مباريات دوري أبطال أسيا الجولة الثالثة، من أهم كلمات البحث عبر محرك البحث الرئيسي جوجل في الوقت الراهن من قبل عشاق الكرة في الدول العربية، نظراً للعب دور المجموعات والذي يتنافس فيه أقوى فرق القارة الصفراء، وتحظى البطولة باهتمام عربي كبير نظراً لوجود أكثر من فرقة عربية من السعودية والإمارات وقطر والأردن والعراق، وتنقل المباريات عبر رابط منصة GSA LIVE السعودية التابعة للشركة الرياضية السعودية، بعد أن كانت حصرية على قنوات بي إن أشهر القنوات الرياضية العربية،  وحصلت الشركة السعودية على حقوق نقل البطولة حصرياً لمدة 4 سنوات قادمة حتى عام 2024، ومباريات الجولة الثالثة سوف تشهد عدة لقاءات قوية سنقدمها لكم داخل المقال.

موعد مباريات دوري أبطال أسيا الجولة الثالثة

  1. الوحدة * الريان : التوقيت 16.30 بتوقيت القاهرة، 17.30 بتوقيت مكة المكرمة.
  2. القوة الجوية * تركتور : التوقيت 17.00 بتوقيت القاهرة، 18.00 بتوقيت مكة المكرمة.
  3. بيروزي * جو أف سي : التوقيت 19.00 بتوقيت القاهرة، 20.00 بتوقيت مكة المكرمة.
  4. الشارقة الإماراتي * باختاكور : التوقيت 20.00 بتوقيت القاهرة، 21.00 بتوقيت مكة المكرمة.
  5. فولاد * النصر السعودي : التوقيت 20.00 بتوقيت القاهرة، 21.00 بتوقيت مكة المكرمة.
  6. السد القطري * الوحدات الأردني : التوقيت 20.00 بتوقيت القاهرة، 21.00 بتوقيت مكة المكرمة.

نتائج مباريات الجولة الثانية

  • الوحدة * جوا : ملعب استاد فاتوردا النتيجة التعادل 0-0.
  • القوة الجوية * باختاكور : استاد الشارقة النتيجة التعادل 0-0.
  • الريان * بيرسيوليس : استاد فاتوردا النتيجة فوز بيرسوليس 3-1.
  • النصر السعودي * السد القطري : ملعب مدينة الملك سعود النتيجة 3-1 للنصر.
  • فولاد * الوحدات الأردني : ملعب الملك فهد الدولي  النتيجة فوز فولاد 1-0.
  • تراكتور * الشارقة : استاد الشارقة النتيجة 0-0.
  • أهلي جدة * الدحيل القطري : ملعب الجوهرة المشعة النتيجة 1-1.
  • شباب الأهلي دبي * الهلال السعودي : ملعب الأمير فيصل بن فهد النتيجة 2-0 للهلال.
  • أجمك * أستقلول : استاد الملك فهد الدولي النتيجة فوز أستقلول 3-2.
  • الشرطة العراقي * أستقلال طهران : استاد الجوهرة المشعة النتيجة فوز أستقلال طهران 3-0.

موعد مباريات دوري أبطال أسيا والقنوات الناقلة

لم تعلن أي قناة عربية نقلها لأحداث البطولة والبطولة متاحة فقط، عبر رابط منصة GSA LIVE السعودية ويمكنكم الدخول على المنصة والاستمتاع بمشاهدة كافة مباريات البطولة بالتعليق العربي المتميز في كل مباريات البطولة الأقوى في القارة الأسيوية.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *